大年初三造訪不丹.幸福滿滿春節假期

更新日期:
2016/01/06 14:49
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
鄭聰陽
友善列印:

 今年的春節假期長達9天,您是否已計畫出國旅遊?台灣唯一在印度及日本設有分公司的祥樂旅行社,推出「幸福不丹7天」,大年初三(2/10)出發,將帶給您幸福滿滿的新年假期,請把握時間報名參加喔!

不丹,被稱為「喜馬拉雅山下最後的香格里拉」,未被現代文明污染的人間淨土,被公認是地平線上最後的香格里拉,善良的百姓一脈虔誠地膜拜著天地,過著與世無爭的生活,快樂指數世界最高。

行程安排暢遊首都廷布,參觀國家紀念塔、羚牛保護園區、郵政總局,從昌崗卡寺眺望整座廷布城市的美麗好風光;前往舊都普納卡,造訪位於父親河與母親河兩河交會處的幸福宮殿-普納卡宗,參觀擁有非常完整不丹寺廟建築特色的帕羅寧並宗;造訪被譽為世界十大寺廟之一的虎穴寺,其建在峽谷上方900公尺的懸崖峭壁上,傳說中蓮花生大師騎虎飛過此地,曾在一處山洞中冥想修行三個月,之後便形成了現在的虎穴寺,成為佛教教化之地。

飯店住宿方面,除了入住2014年全新盛大開幕的Dhensa Boutique Resort,以及因知名港星入住而打響名號的蜜月天堂-Uma by COMO,同時還特別安排不丹唯一的皇宮飯店-Gangtey Palace Hotel,該飯店擁有寬廣的庭院,可俯瞰整座帕羅谷地與帕羅宗,腹地裡更有古老的寺廟-慈林拉康(Tserim Lhakang)長壽寺。在此您可以體驗傳統的熱石浴,盡情享受一世紀前宮廷氛圍的獨立空間。

全台獨家精心策劃【不丹之夜】,於不丹唯一的皇宮改造飯店內欣賞傳統表演,穿著優雅國服享用美味樸食,深刻體會二十世紀不丹皇室的幸福!此外,堅持讓您感受旅遊100%的純度,當地除貴賓乘坐的舒適巴士,另因考量安全問題(多為山路),不惜成本安排行李專用車,並全天候提供足夠瓶裝水。雖然不丹政府規定,外國遊客進入不丹旅遊的每日食宿交通最低消費不得低於250美金/人,但經過祥樂旅行社產品規劃人員親往考察,發現最基本規費提供的品質皆無法符合祥樂標準,故全面提高住宿等級與餐標。

詳情請洽:祥樂旅行社http://sinotour.gloje.com/2015/12/6062/

今天 2019年5月21日 星期二 |  -