澳門JW萬豪酒店呈獻如意佳餚歡慶首個農曆新年

更新日期:
2016/01/05 14:08
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
鄭聰陽
友善列印:

澳門JW萬豪酒店在農曆新年期間將於「萬豪中菜廳」呈獻一系列特色賀年美饌和發財點心,更特別設計了喜慶賀年套餐及精緻年糕禮盒,於2016年1月15日至2月22日以精雕細琢的新春佳餚與賓客一同喜迎猴年。

傳統粵菜食府「萬豪中菜廳」將提供20多款賀年菜式,恭賀賓客來年大吉大利、家肥屋潤,另推出兩款喜慶賀年套餐,適合一眾溫馨家庭聚會。餐廳亦會推出八道菜餚的「福星臨門」套餐,分別選派5位資深大廚的其中1位於農曆年三十晚(2016年2月7日)親自上門為事先預約的賓客準備團年飯,讓賓客安坐家中與親戚好友大飽口福,共度佳節。

喜慶賀年套餐
「萬豪中菜廳」特設兩款如意農曆新年套餐,供6位(澳門幣2,888元*)或10位賓客(澳門幣5,688元*)享用。誠意推薦古法蒸花尾龍躉,寓意「年年有餘」,餐廳大廚特別選用肉質嫩滑、味道鮮美的珍貴花尾龍躉,更添滋味。龍躉魚皮飽含豐富膠質及維他命,絕對是迎接新年的健康佳餚首選。10人套餐更可品嚐到經典賀年菜式 鴻運乳豬全體 ,寓意「紅袍添喜慶」。兩款喜慶賀年套餐於2016年1月30日至2月22日期間供應。

「福星臨門」套餐
「萬豪中菜廳」農曆年三十晚將從5位資深大廚中選派1位,親自上門炮製供6人享用的「福星臨門」套餐,適合希望安坐家中與親友溫馨共聚的賓客。此八道菜餚套餐定價為澳門幣8,888元*,寓意「發發發發」。精選菜式包括滋補之選的 蟲草花炖烏雞 及 富貴鮑魚盤菜,款待賓客大方得體。

特色賀年美饌
「萬豪中菜廳」準備了多款滋味賀年小菜,以難忘的餐飲美饌體驗為賓客喜迎新春。大受歡迎的賀年星馬菜式撈起三文魚生(澳門幣488元*)更是不容錯過。撈起碟上整齊排列着新鮮切條三文魚生,另一個碟上則放上紅蘿蔔及白蘿蔔等蔬菜絲。享用菜式時,賓客可一同用筷子將兩個碟上的食材撈起拌勻,同時互贈恭賀說話,寓意「撈得風生水起」。加上配有多汁鮑魚的鮑魚撈起魚生亦只須澳門幣688元*,祝願賓客「包您撈得風生水起」!其他特選小菜包括髮菜蠔豉瑤柱甫、花菇鮑片扣鵝掌、脆皮柚子雞等,保證滋味無窮。

精美發財點心
賓客更可細嚐一系列意頭十足的巧手點心,當中牡丹酥外型活像一朵金黃牡丹花,象徵「富貴榮華」,內裡包著甜而不膩的蓮蓉餡。餐廳的精緻年糕禮盒細心配搭麥芽糖醇低糖及杏汁兩款甜蜜口味,是饋贈親朋好友的送禮佳選。禮盒於2016年1月15日正式公開預訂,定價為澳門幣398元。

富貴鮑魚盤菜
萬豪中菜廳亦提供新春必嚐的經典賀年盤菜,選用清甜鮮蝦和蛋白質豐富的澳洲六頭鮑魚等上乘海鮮的富貴鮑魚盤菜可於2016年1月15日至2月22日期間堂食或設有外帶服務,定價為澳門幣2,288元*。

如欲預訂或查詢,請致電+853 8886 6222或電郵至mhrs.mfmjw.man.ho@marriotthotels.com。
* 需額外收取10%服務費

今天 2019年5月26日 星期日 |  -