開普敦酒鄉之旅

更新日期:
2014/12/03 09:03
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
吳貴華
友善列印:

 南非是有名的葡萄酒出產國,從開普敦開車約一小時便可抵達開普敦酒鄉,開普酒鄉分佈著一望無際的葡萄園、果園和百年歷史的葡萄酒莊園,著名酒鄉之旅路線包括:斯泰倫博斯 (Stellenbosch)、帕爾 (Paarl)、惠靈頓 (Wellington)、弗朗斯胡克 (Franschhoek)、錫裡斯 (Ceres)、伍斯特 (Worcester)、伯尼維爾 (Bonnievale) 和羅貝爾森 (Robertson)等酒鄉,遊客可在這裡飽覽歷史小鎮,還可以在無數葡萄酒莊園,細細品味這裡的頂級葡萄酒。

斯泰倫博斯(Stellenbosch)是南非葡萄酒業的中心,這條旅遊線路有十幾家生產葡萄酒的酒窖而:帕爾(Paarl)是世界上第二大花崗岩分佈區。山巒環抱下的弗蘭谷,山巒疊翠風景美得令人窒息,古老的開普荷蘭旅館和酒店就依偎在芬芳彌漫的果園中。許多酒莊更提供精緻的佳餚,除了品酒之外還可享受各種美食。

今天 2019年8月20日 星期二 |  -