維多麗亞酒店推出歐式精品婚宴

更新日期:
2014/09/29 12:18
分類:
活動新聞
編輯採訪:
鄭惠如
友善列印:

維多麗亞酒店以中西合併頂級星級美饌結合婚宴的主題,結合重新設計裝潢的寬敞挑高豪華氣派宴會廳,炫亮奪目頂級水晶吊燈與千萬燈光呈現幻化多變無樑柱的挑高宴會空間,名家設計的桃紅與紫時尚佈置,推出每桌$28,800起的精品婚宴,免費供應法式馬卡龍迎賓雞尾酒、戶外花園證婚儀式、專業婚顧企劃及婚禮主持人、貼心小管家全程服務、新人大圖輸出等,讓新人體驗歐洲貴族般夢幻的婚禮。

維多麗亞酒店擁有結合歐式戶外花園、空中池畔花園與宴會廳的婚宴場地,獨特英式鐘樓外觀,在花團錦簇鳥語花香中實現新人們浪漫戶外婚禮的夢想。今年更斥資重新裝潢設計一樓與三樓的空間,將一樓宴會廳延伸至長廊區,使空間更加開闊,能依照客人的需求靈活運用,同時更方便結合獨特的歐式戶外花園,使宴客氛圍更氣派,搭配室內炫亮奪目頂級水晶吊燈與千萬燈光呈現營造出奢華的歐式婚宴風格。

2015維多麗亞精品婚宴專案每桌12位NT$28,800起,嚴選鮑翅參肚等頂級海陸食材,結合西式星級美饌,由香港資深名廚何慶輝率領專業級廚師團隊親自打造,以「中西合併.頂級食尚」概念的美食,席間供應進口香醇紅酒3瓶 或得獎進口紅酒2瓶,並提供戶外庭園區桌椅及音響設備,贈送法式迎賓小禮物三選一、贈送新人大圖輸出,婚宴當日招待新人蜜月客房(維多麗亞套房)住宿一晚與浪漫蜜月香檳、季節鮮甜水果宴等貼心贈禮。

詳情請洽: 02-8502-0007 分機2380~2387宴會業務部

今天 2019年5月21日 星期二 |  -