Monkey Mars酷奇餅.中秋送禮自用新選擇

更新日期:
2014/09/02 17:21
分類:
活動新聞
編輯採訪:
鄭聰陽
友善列印:

 今年,就讓來自火星的Monkey Mars 酷奇餅,代替月餅來表達你對親人、朋友的情意吧!原任職航空業的創辦人Mars,在航行旅程中,穿梭在各國美食間,一次突發奇想的機緣,突然想到要將外太空最好吃的酷奇餅乾,分享給熱愛美食的地球人,「Monkey Mars」就這麼誕生了。
Monkey Mars 酷奇餅
Monkey Mars 酷奇餅

Monkey Mars 酷奇餅有4種口味,全程以獨家烘焙手法和絕妙比例,帶出高品質食材的風味,手油少糖、無反是脂肪,不含香料、色素、防腐劑,奶蛋素者也可安心享用。今年中秋,在月光下品嚐火星猴子的美味,跟著Mars開啟一場幸福的美食旅行吧!

【經典奶油】雞蛋和紐西蘭進口高品質無鹽奶油絕妙比例調和,烘焙出最新鮮的甜滑口感,香濃奶油香氣入口級話,經典口味不容錯過!

【烘焙咖啡】透過獨家烘焙手法,釋放咖啡豆的原始自然香氣,濃郁芳醇於喉嚨留下最新鮮的咖啡滋味。

【京都抹茶】上選京都抹茶,日本茶道極致手法起泡,多層次茶香帶出回甘淡雅口感,新鮮翠綠酷奇,就是要寵壞抹茶控的你!

【火山巧克力】來自肥沃火山土區,馬來西亞高地風味研磨可可,濃郁不膩的熱帶香甜氣息,融化在口中的優質巧克力香氣,誰能抗拒?!

服務專線:0976-786-278
Line:monkey.mars
Facebook(搜尋) Monkey Mars 鐵盒小旅行
https://www.facebook.com/monkeymarscookies

今天 2019年5月26日 星期日 |  -