蜜桃成熟時 相約在陽明山

更新日期:
2014/06/05 15:39
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
吳貴華
友善列印:

夏天水果特別豐富,臺北市後花園的陽明山水蜜桃成熟了,現在正是採果的好時節,陽明山的水蜜桃品種是適合平地栽培的甜蜜桃,果肉細密、鮮甜多汁、氣味香濃,一口咬下有滿滿甜美的幸福感。

陽明山上的果農也開放果園,歡迎遊客採果。

「吉田觀光水蜜桃園」位於至善路3段71巷內,在馬路邊就可看到滿山的甜蜜桃。園內另有原生種愛玉、安心蔬果等農產品供採摘,並由園主指導洗愛玉的訣竅。

「元山水蜜桃園」位於平等里,採用ㄚ字型網室栽培,光線充足、產量多,便於採摘,園內的創意咖啡小木屋亦值得遊客品味。

「天蕊山谷農場」靠近陽明山衛星電台,農場內種植有機甜蜜桃、香草植物及各式蔬果,遊客採果後還可以在農場內喝杯香草茶,享受田園自然之美。

為推動安全健康農業,士林區農會於農園開放前會做農藥殘毒檢測,合格者將發給果園「蔬果農藥殘毒快速檢驗報告單」,讓消費者可以採的安心、吃的安心。

享受採果樂前請先電洽各農園,團體可洽士林區農會。



今天 2019年8月20日 星期二 |  -