國賓花蓮Andante Bistro餐廳 初夏美味搶鮮上桌

更新日期:
2014/05/06 11:49
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
林宥銣
友善列印:

清爽健康的香檳蝦藜麥沙拉。(圖片提供:國賓花蓮Andante Bistro韻味餐廳)
清爽健康的香檳蝦藜麥沙拉。(圖片提供:國賓花蓮Andante Bistro韻味餐廳)
夏日時光徜徉在花蓮的好山好水中,再佐份舒爽健康的美食佳釀是在幸福不過的事了!國賓大飯店甫於去年底在花蓮文創園區內開設的Andante Bistro韻味餐廳,就是以慢活餐酒館的全新概念,讓消費者帶著閒逸的心境以輕鬆緩慢的情緒步調,細細品嚐在地景致、餐食的美妙滋味。

Andante Bistro韻味餐廳重視食材履歷,選以獨家進口的健康肉品、本地生產的自然食材,精緻演繹在地食材的美妙滋味,迎接逐漸炎熱的季節,主廚特以清爽的調味,開啟初夏味蕾的渴望。即日起推出「香檳蝦藜麥沙拉」、「酥脆黃金洋芋球」、「香煎甜豆海魚」、「獨家進口Brandt Beef 牛小排」,「慢燉紅酒牛小排」等全新五道餐點,邀請大家在充滿藝文氣息的空間品味道道佳餚。

Andante Bistro韻味餐廳
座位數:171個(一樓86位、二樓73位、戶外12位)
營業時間:11:30 ~ 21:30 (last order 21:00)
電話:(03) 833-1819
地址:花蓮文創園區(花蓮市中華路144號)

今天 2019年8月20日 星期二 |  -