謝謝媽媽 獻上國賓「DEAR LOVE」蛋糕

更新日期:
2014/04/03 18:18
分類:
活動新聞
編輯採訪:
林宥銣
友善列印:

國賓大飯店le bouquet繽紛蛋糕房今年母親節推出「DEAR LOVE」蛋糕,鮮紅色的花朵烙印,代表子女心中最誠摯的感謝,給辛苦的媽咪。

精緻又可口的國賓DEAR LOVE母親節蛋糕。(圖片提供:國賓大飯店)
精緻又可口的國賓DEAR LOVE母親節蛋糕。(圖片提供:國賓大飯店)
「DEAR LOVE」以法國西北部傳統的布列塔尼酥餅為基底,並加入瑞士香草醬,讓滋味多層豐富,疊上以法國清香的白柚果泥與歐帕麗絲33%白巧克力製成的白柚巧克力慕斯,並於其中夾入馥郁覆盆子玫瑰醬,以微酸覆盆子果泥混合法國玫瑰水,酸甜中細品出玫瑰香氛;再巧妙的將香橙達克斯蛋糕疊上,最後淋上濃郁白巧克力淋醬,呈現出純白晶亮的視覺感受,彷彿母親奉獻無私的愛般;香脆的酥餅、綿滑的幕斯、誘人的果醬、清新的香橙蛋糕,將充滿果香與花香地層層驚喜,獻給最摯愛的母親。台北國賓 le bouquet繽紛蛋糕房訂購電話:02-2100-2100分機2856;高雄國賓 le bouquet繽紛蛋糕房,訂購電話:(07)215-1515分機2361。

更多訊息,請上國賓大飯店網站查詢:
http://www.ambassadorhotel.com.tw/


今天 2019年5月26日 星期日 |  -