華漾飯店片皮鴨只要銅板價 新式「烤鴨五吃」滿足味蕾

更新日期:
2014/02/18 18:20
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
蔡振宇
友善列印:

保留傳統港式推車服務的華漾大飯店,提供道地港式點心及大器歡筵的婚宴桌菜。為了回饋支持的顧客,史無前例,特別推出「銅板片皮鴨」活動,只要一枚十元銅板價,就可以享用香嫩酥脆的粵式烤鴨!是的,你沒看錯!只要十元,每人限點兩份,每日限量供應,售完為止。
只要十元銅板就能吃到美味的片皮鴨.(圖片提供:華漾大飯店)
只要十元銅板就能吃到美味的片皮鴨.(圖片提供:華漾大飯店)

手工搓揉的餅皮,包入酥脆的片皮鴨和鮮甜的蔥,淋上讓人愛不釋口的甜麵醬,鮮嫩多汁的鴨肉,令人吃完一片還想再來一片!以往只能在宴席或多人聚會中吃到。華漾大飯店體恤消費者,用品嚐港點的概念,推出「銅板片皮鴨」活動,頂級御廚的手藝,飯店級的料理手法,讓一個人也能享受粵菜中的經典烤鴨。

火鴨海鮮冬瓜盅.(圖片提供:華漾大飯店)
火鴨海鮮冬瓜盅.(圖片提供:華漾大飯店)
集結烤鴨其他部位所推出的料理也十分精采;片剩的鴨肉,一部分加入海鮮食材,放入挖洞的冬瓜,成就功力與創意兼具的「火鴨海鮮冬瓜盅」;另一部分則切碎、加入廣東料理中相當經典的食材「老陳皮」,與薑熬煮成粥,成為美味、暖胃又養生的「陳皮鴨骨粥」;鴨骨部分加入芥菜熬煮,集結所有烤鴨的精華,成為令人垂涎的「芥菜鴨骨湯」;有了主食與湯,加上副食料理「生菜炒鴨鬆」:健康清爽的生菜包裹著鹹香夠味的鴨鬆,不但去油解膩,也讓超豐盛的「烤鴨五吃」多重享受更加完整,將烤鴨以港式點心的方法呈現,令人耳目一新!

華漾大飯店隸屬華泰大飯店集團,目前有四家分店:華漾美麗華、華漾中崙、華漾環球、高雄華漾大立店,其保留「點心推車」的傳統,讓饕客們享受道地廣東飲食文化。菜色由國寶級總統御廚伍洪成領軍的專業團隊研發和料理,伍洪成傳承多年的純正粵菜手藝,早已在行家饕客的心目中樹立粵菜經典。除了經典港式點心,2014年也推出全新組合的婚宴菜色,加入「香檳茸」等頂級食材,讓一向受到佳評的宴席菜色更上一層樓。

華漾大飯店:www.hwayoung.com


今天 2019年7月22日 星期一 |  -