歡樂兒童月 台北國賓A-CUT精選推出A+寶貝兒童餐

更新日期:
2009/04/06 11:54
分類:
活動新聞
編輯採訪:
林子琳
友善列印:

台北國賓大飯店旗下A-CUT針對兒童節,推出4月份的「A+寶貝兒童餐 」  (圖片來源:台北國賓大飯店)
台北國賓大飯店旗下A-CUT針對兒童節,推出4月份的「A+寶貝兒童餐 」 (圖片來源:台北國賓大飯店)
春假加上兒童節,四月是屬於所有孩子最開心的月份!迎接親子四月天國賓大飯店A CUT STEAKHOUSE首度為兒童量身打造專屬美味套餐「A+寶貝兒童餐」。為了滿足小朋友不同的喜愛,主廚精心規劃2款主餐,包括:澳洲穀飼薄切紐約客牛排與奶油培根義大利麵任選,搭配前湯、副餐及甜點,每套僅需600元+10%,品味物超所值的口感體驗,亦是親子家庭日攜帶小朋友聚餐的最佳首選!

此次主廚精選澳洲最高等級9+榖物飼養的牛肉,取其第7-12跟骨之間的腰肉,油花均勻、風味甜美,由於牛肉含有豐富的鐵質、蛋白質和維生素,提供發育期中的小朋友豐富的營養來源。兒童套餐菜色共計5道佳餚,分別為:香濃玉米湯、薄煎牛肉、奶油蛋黃麵、A CUT香脆薯條、香澄2部曲以及新鮮柳橙汁等,各式豐富餐點。餐後由專業的服務人員,再獻上獨家手工製作的爆米花「魔法棒棒糖」,愉快歡樂的用餐氣氛,讓小朋友們笑顏能開心綻放。


台北國賓大飯店:http://taipei.ambassadorhotel.com.tw/TP/ambassador_taipei.htm

今天 2019年5月26日 星期日 |  -