2009春季限定阿里山吉野櫻賞花趣

更新日期:
2009/03/13 11:23
分類:
頭條新聞
編輯採訪:
韓小蒂
友善列印:

阿里山櫻花綻放(圖片提供:劍湖山休閒事業產業集團)
阿里山櫻花綻放(圖片提供:劍湖山休閒事業產業集團)
每年春天到阿里山搭登山小火車、賞吉野櫻,是南台灣最美艷的盛事。雖然今年小火車身體欠安,但櫻花卻是勇猛綻放,姿色絲毫不減,值得寶島民眾專程探訪,共享春日櫻情。

巴士出遊真輕鬆

佔有前進阿里山賞櫻地利之便的嘉義耐斯王子大飯店,於3/10-5/10與旅行業者合作推出2人同行,每人只要4,488元的春季限定賞櫻旅遊專案「NICE阿里山賞櫻假期」。 耐斯王子大飯店總經理張錦榮表示,阿里山春日盛開的吉野櫻是國人不能錯過的季節景觀,此番與旅行業者共同規劃的3/10-5/10春季限定五星級阿里山賞櫻假期,而且週五、六保證出團,其他時段只要報名滿15人即可成行。

行程走法-從台北車站發車,搭乘豪華巴士前往阿里山欣賞滿山櫻花、雲海、神木群森林浴及高山小火車,再遊覽「劍湖山世界主題樂園」,觀賞世界級特技舞蹈表演秀、耐斯影城震撼劇場、世界咖啡博
阿里山檜木火車(圖片提供:劍湖山休閒事業產業集團)
阿里山檜木火車(圖片提供:劍湖山休閒事業產業集團)
覽館、高山青茶博館、遊園哈哈列車及全國最長的戶外電扶梯,當晚入住五星級耐斯王子大飯店精緻客房,享用超過120道美味佳餚的豪華自助晚餐及豐盛早餐。

自己開車也OK!

國人出遊偏好自由度高的自駕遊,因此「NICE阿里山賞櫻假期」也設計了「自己開車逗陣行」,2人成行每人3,388元,含住宿、餐食、門票、火車票、解說等,可以自由安排各景點的停留時間。

洽詢專線:(02)2781-9088、(05)278-7757、(05)277-1999
嘉義耐斯王子大飯店:www.niceprincehotel.com.tw


今天 2019年5月26日 星期日 |  -