北海道北方馬公園「馬蹄麵包」每天10個限量供應

更新日期:
2009/03/01 16:23
分類:
活動新聞
編輯採訪:
韓小蒂/北海道占小牧採訪報導
友善列印:

限量供應的馬蹄麵包(攝影:韓小蒂)
限量供應的馬蹄麵包(攝影:韓小蒂)
北海道知名景點-「北方馬公園」,距離新千歲機場只要15分鐘車程,是占小牧(苫小牧tomakomai)相當出名的景點。許多人只知道來這兒可以騎馬、坐馬車、吃成吉思汗烤肉,但是您可知道在園區美麗的紅屋頂下面,還藏有一道超級美味,那就是每日限量供應的「馬蹄麵包」。

紅屋頂的「北方之味」餐廳,以木造裝潢展現歐式情調,餐廳特別製作的「馬蹄麵包」,形狀宛如巨大的馬蹄鐵,可以放滿一個菜盤,非常飽滿實在。馬蹄麵包的外型鬆厚卻立體有型,烘焙成可口的淺咖啡色,麵包上灑有杏仁裝飾,切開後可見香濃金黃的奶酥內餡。品嚐時,撕下一小塊,質感是不折不扣的麵包,入口
馬蹄麵包為杏仁奶酥口味(攝影:韓小蒂)
馬蹄麵包為杏仁奶酥口味(攝影:韓小蒂)
後奶酥的濃郁香氣非常迷人,麵包上的杏仁增加了咀嚼的的口感,平添淡淡的杏仁香。

馬蹄麵包每日限量發售10個,一個賣價450日圓,對海外觀光客而言,是還可以接受的價位。如果您到北方馬公園遊玩,千萬別忘記到乘馬車處後方的紅屋頂房子-北方之味餐廳裡,買一個馬蹄麵包嚐嚐先。

【北方馬公園小檔案】

賣馬蹄麵包的北方之味餐廳由此去(攝影:韓小蒂)
賣馬蹄麵包的北方之味餐廳由此去(攝影:韓小蒂)
北方馬公園是占小牧(苫小牧tomakomai)相當出名的景點,因為距離新千歲機場只要15分鐘車程,所以很多旅行團都會安排來此一遊,園方提供旅遊團三選一的活動-馬車體驗、騎馬體驗,以及單車遊。此外,這兒設有大型餐廳,團體可在此選用成吉思汗烤肉餐,用完餐再趕飛機,相當從容。
自由行旅客要來此也很方便,園方設有機場免費接駁車,在4/23-10/31期間10:00-16:00從機場每整點發車;從園方到機場的接駁車,10:40-16:40從園方每鐘點的40分發車。至於11/01-4/22則要事先詢問。

北方馬公園官網:http://www.northern-horsepark.co.jp/
國際觀光振興機構:
http://www.jnto.go.jp/info

今天 2019年8月20日 星期二 |  -