粉櫻飛舞 京都春浪漫

更新日期:
2009/03/20 09:21
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
鄭聰陽
友善列印:

莊嚴靜肅的古蹟寺院陪襯下,京都的櫻花更顯嫵媚嬌豔,偶見身著和服的女子輕移蓮步,走在櫻花飄落的石板路,那充滿詩意的畫面,讓人看了為之心醉。

嵐山渡月橋美麗的櫻景(圖片提供/祥樂旅行社)
嵐山渡月橋美麗的櫻景(圖片提供/祥樂旅行社)
春天到日本賞櫻,可說是一件十分愜意的事,尤其是京都莊嚴典雅的古蹟,在粉嫩櫻花的妝點下,更是旅人的最愛。嵐山渡月橋櫻花開滿山谷,天龍寺內種植200株左右的染井吉野櫻、枝垂櫻,圓山公園內樹齡達200多年的枝垂櫻,被指定為國家級名勝。賞櫻名所清水寺,擁有被定為國寶的清水舞台,建築宏偉氣派。

在日本設有分公司的祥樂旅行社,精心設計的「古都尋幽訪勝~春季櫻花限定6日遊」,邀您感受京都春日的浪漫悠閒,欣賞飛舞滿天的櫻花,搭乘浪漫懷舊的TROKKO【龜岡小火車】,享受最豐盛的春之饗宴。還要造訪世界知名建築師貝聿銘設計的MIHO美術館,欣賞大自然與藝術建築交織成的動人樂章。體驗親手製作日本蕎麥麵、京都茶道文化,住宿兩晚頂級溫泉飯店~知多半島溫泉飯店、湯之山温泉,並贈送免費和服體驗1日遊。為了提供給客人更舒適的服務旅遊品質,此行程滿16人即成行。

祥樂旅行社:http://sinotour.gloje.com

今天 2019年7月22日 星期一 |  -