菲律賓長灘島不可不體驗之瘋夜店

更新日期:
2008/12/22 18:05
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
韓小蒂
友善列印:


前言:12月5日華航長灘島定期包機首航,特別組織陣容堅強的媒體團,搶搭第
舞池0175.jpg
舞池0175.jpg
一班包機前往長灘島採訪,飛行2.5個小時抵達Aklan Island的Kalibo機場,再換乘巴士約1.5小時抵達渡船碼頭,登上螃蟹船搭個10幾20分鐘,就來到聲名遠播的長灘島。

只要是海島渡假,白天通常都在海裡打滾,晚上自然就泡在熱鬧非凡的夜店。長灘島的夜店分兩種,一種是在主要大街上,一種是在白沙灘上。

愈夜愈High的長灘島夜生活

白天的白沙灘擠滿了游泳、玩水上活動與日光浴的觀光客,但最到了下午4、5點左右,各家夜店的工作人員就開始把沙灘耙梳平整,慢慢地把舒適的藤製躺椅、個性木椅、咖啡桌排出來,並懸掛特色燈籠,準備夜色降臨時點起浪漫燭光,迎接客人入座。

沙灘上的夜店非常多,每家店各有
店外觀0169.jpg
店外觀0169.jpg
地盤,各自展現獨特的風格。若要加以區分的話,不妨以D’MALL通海灘的巷道口為基準點,往右手邊的沙灘夜店大多走寧靜浪漫路線,燭光隨著海濤聲搖曳,有著海角天涯的美麗綺想;左手邊的夜店則以沙灘吧台、燒烤、現場演奏為特色,相當熱鬧。

如果您住的旅館就在沙灘上,建議您晚上一定要來沙灘泡夜店,尤其是晴朗的月圓之夜,一邊啜飲調酒,一邊欣賞月光灑在層層浪花上的魅惑美景,令人生出「今夕何夕」的無限感懷。

COCOMANGAS挑戰15杯調酒!

在長灘島主要大街上的COCOMANGAS SHOOTER BAR,是觀光客最愛擠進去的夜
吧台0171.jpg
吧台0171.jpg
店,這裡不僅有燈光、音效俱佳的舞台,還供應美味的餐點與特色調酒,最重要的是店家推出的挑釁戰書-「STILL STANDING AFTER 15」-喝完15杯調酒之後還站著!

遊戲規則很簡單,只要花1080披索,就可以挑戰15杯調酒,若喝完之後還沒掛掉、倒地,店家就送您一件超炫T恤,背後寫著「STILL STANDING AFTER 15」,足以讓其他觀光客投以羨慕眼光。不過,現在很多觀光客都是以「調酒馬拉松」模式,一票好友一人分配喝個幾杯,集合眾人的酒量拿到T恤。據參與「調酒馬拉松」的客人表示,這15杯調酒有的滿好喝的,有的則是惡搞的,讓人不敢恭維。
COCOMANGAS自1987年開業迄今,已有無數客人挑戰15杯成功,店家特別在店裡闢了一方空間,按年代把挑戰成功者的名字寫在一塊塊金屬名片上,釘在英雄
名牌0165.jpg
名牌0165.jpg
榜上以資紀念。

COCOMANGAS RESORT
電話:(036)288-6024
PS:COCOMANGAS SHOOTER BAR就在RESORT對面

今天 2019年8月20日 星期二 |  -