首創分區計價 國賓Market Café味‧集廚房全新開幕

更新日期:
2008/12/17 10:22
分類:
活動新聞
編輯採訪:
林子琳
友善列印:

田園沙拉吧.jpg
田園沙拉吧.jpg
國賓飯店旗下繼去年成功推出A CUT牛排館後,於今年年底再度推出新餐飲品牌「Market Café味‧集廚房」,此次特地引進國外特有的「分區計價」方式,並且運用MARKET市集概念,結合廚房與用餐空間,讓饕客彷彿置身於市集中用餐。主廚CALE JACKSON表示,一般吃到飽的餐廳容易讓消費者吃的太撐,因此Market Café特地採用分區計價,按照客人的需求用餐,並且客製化服務,讓消費者選擇自我享用的食材,就像在家中用餐一般。

按照自我需求用餐

位於天母聯誼會中的Market Café味‧集廚房,為全台首創分區計價的餐廳。此次特地安排平日午、晚餐可採分區計價,而區域分為:田園沙拉吧、亞洲麵食區、風味烤肉吧。饕客們依照自我需求選擇一區用餐,如果同時想要品嚐兩區域的美食,便可選擇全區BUFFET的消費型態,價錢比選擇兩區域的還便宜。

多達30種蔬果可供選擇

其中田園沙拉吧的選擇眾多,滿滿超過30種新鮮食蔬,包含:有機蔬果、炭烤蘆筍、義式火腿片、起士丁等,再佐以8款獨特醬汁,日式、泰式、義式、檸檬、千島、凱薩、香橙、藍紋乳酪等,新鮮食蔬佐以豐富醬汁享用,單吃沙拉吧的客人一點都不用擔心吃不飽。

各國麵食風味一網打盡

亞洲麵食區則提供多種麵食,蕎麥麵、拉麵、意麵、油麵、菠菜拉麵、越南粉絲…等等,而配料則有挪威鮭魚、無骨牛小排、黑豬豬肉片、廣式雲吞、以及蔬菜,等十多款豐盛配料。挑好配料後再跟師父確認麵食,最後再選擇湯頭部份,湯頭部份則提供馬來西亞拉薩湯、日式野菇蔬菜湯以及日式豚骨高湯。值得一提的是,當師父親手在面前煮好麵時,師父還會提醒你可再加點小配料,讓你獨一無二的麵食,風味更佳。

豐盛推出高級肉品

風味烤肉吧則為燒烤料理,採用大份量的肉塊,直接入烤箱燒烤,大火封住肉汁,讓肉質呈現軟嫩多汁的口感。Market Café提供多種肉品,包含:香料烤肋排、薄荷香料烤羊腿、巴西烤肉串…等等,週末假日更推出頂級美國肋眼牛排以及澳洲穀飼紐約客牛排,眾多肉品燒烤料理一定是肉食主義者的最愛。

貼近客人的客製化服務

Market_CAFE-空間景2.jpg
Market_CAFE-空間景2.jpg
除了這三區的美食之外,餐廳內還有印度咖哩佳餚、港式蒸籠點心以及手工義式冰淇淋炒冰。此外Market Café更特別的是,全區採用開放式的料理後台,饕客可和廚師們面對面,直接欣賞廚師料理的俐落身手,並且依照客人需求,製作客製化料理,也是特色之一。多樣化的餐飲風格、貼心的分區計價費用、周到的客製化料理便是Market Café味‧集廚房所堅持的料理原則。

平日午、晚餐價格:                 週末假日各時段:
分區計價部份                        早餐:
田園沙拉吧 420元+10%               每位380元+10%
風味烤肉吧 580元+10%               午餐:味‧集廚房自助餐
亞洲麵食區 420元+10%               大人 880元+10% 
                                       兒童 450元+10%
味‧集廚房自助餐                    下午茶:
大人 700元+10%                       每位450元+10%
兒童 420元+10%                       晚餐:味‧集廚房自助餐
                                       大人 880元+10%
                                       兒童 450元+10%

詳情請洽,http://www.ambassadorhotel.com.tw/ch/taipei/news/news.aspx?News_Main_Id=1306 


今天 2019年5月26日 星期日 |  -