野莓釀火雞、維吉尼亞火腿 六福皇宮感恩節禮盒預定中

更新日期:
2008/11/11 10:57
分類:
活動新聞
編輯採訪:
張威莉
友善列印:


火雞大餐是感恩節不可或缺的元素,為了呼應佳節需求,六福皇宮特別推出了兩項應景大餐,讓您的感恩節充滿溫馨與美味。
火雞大餐是不可或缺的感恩節元素(六福皇宮提供)
火雞大餐是不可或缺的感恩節元素(六福皇宮提供)

燒烤野莓釀火雞 紅莓醬汁襯托鮮美原味

「燒烤野莓釀火雞」嚴選美國進口、檢驗合格的上等火雞,以芥茉香料醃製24小時之後,塞入栗子雞肝餡,精心燒烤而成。沾醬由紅莓醬汁、火雞肉汁調製而成,搭配火雞肉食用時,為火雞肉增添了清新的口感。除了主要食材火雞之外,「燒烤野莓釀火雞」還附贈烤洋竽、英式瑪芬、奶油菢子橄欖。

如果您要搭配飲品,建議您選用餐前酒Moet et Chandon香檳,與義大利Tomaresca Neprica 朵馬瑞斯卡尼普利卡,或者與紅莓醬汁較相稱的野莓類調酒也都是不錯的選擇。

蜜汁封烤維吉尼亞火腿 黃芥茉與糖蜜的酸甜組合

「維吉尼亞蜜汁火腿」採用特選高級火腿,外層先塗上美式黃芥茉與糖蜜製成的酸甜醬料,再以文火細烤。食用時,可以沾抹特調的鳳梨紅酒醬汁,火腿肉細膩的質地,和醬汁濃郁的滋味,絕對令您齒頰留香。

除了火腿的主要食材,本餐還附贈烤洋竽、瑪芬麵包、奶油菢子橄欖、奶油椰菜等季節時蔬等。飲品方面,建議您選用有著濃郁花香與果香的法國阿爾薩斯白酒。

如果您想要品嚐「燒烤野莓釀火雞」和「維吉尼亞蜜汁火腿」,卻又不想外出慶祝感恩節,六福皇宮體貼您在家裡頭與親朋好友歡聚的渴望,已經將這兩道佳餚,包裝成「感恩節外帶禮盒」(約5公斤重),價位分別是3300元和3500元。

這兩件外帶禮盒,自即日起至12/25開放預定,只要您在取貨前三天預定,就可以有個豐盛、歡樂的家庭感恩節!

今天 2019年5月21日 星期二 |  -