週末直飛廈門 遊鼓浪嶼、世界遺產土樓萬元有找

更新日期:
2008/08/06 18:56
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
童心怡/廈門採訪報導
友善列印:

7/4廈門航空首飛松山機場之後,緊接著復興航空也於8/2首航松山─廈門,讓週末包機廈門航線從原先兩班增為每週四班。同時復興航空也和廈航簽訂週末直航廈門包機機票免背書轉讓,旅客只要購買其中一家機票,就能擁有兩家航空公司共四個航班的選擇。旅遊業者也順勢推出廈門四日、五日及七日遊產品,搭配直航包機,遊覽廈門、福建省世界遺產土樓和武夷山,一萬元有找。

復興航空董事長范志強表示,復興與廈航簽訂機票免背書轉讓之後,旅客往返松山─廈門兩地,從週五至週一每天各有一個航班,少了轉機時間只要80分鐘航程就到,對於洽公或是旅遊的民眾都更為便利。

目前旅遊業者搭配廈門週末包機推出「金廈四日遊」產品,去程使用包機從松山直飛廈門,遊玩廈門鼓浪嶼、南普陀寺、福建省世界遺產土樓等,回程走小三通順遊金門後返台,每人售價9900元起。另外也有往返都走小三通的純廈門自由行3天,每人7900元起,價格比國旅還便宜。還有限時搶購的清艙團「廈門、武夷山、湄州媽祖7日遊」,同樣往返使用包機及小三通,報名8/11出發的團,只要9900元,8/12出發10900元,8/16、25、31出發11900元。

詳細行程內容,請洽雄獅旅遊網站www.liontravel.com/查詢
相關航班資訊,請洽復興航空網站
www.tna.com.tw/查詢。
 



今天 2019年5月26日 星期日 |  -