吃Cold Stone冰淇淋 送你去北京看奧運

更新日期:
2008/07/23 18:39
分類:
旅遊新聞
編輯採訪:
童心怡
友善列印:

22945-1.jpg
22945-1.jpg
再過兩週,全球矚目的北京奧運即將登場,Cold Stone酷樂冰淇淋看準奧運商機,特別推出全新五款「酷樂運動」經典系列冰品「酷聖紅不讓」、「非常黑帶」、「金牌超載了」、「藍海蛟龍」、「東方大力 士」,並從即日起至8/24舉辦「刮刮卡」活動。只要於活動期間購買以上任一款冰淇淋,即可獲得一張刮刮卡,獎品包括冰淇淋蛋糕、經典冰淇淋免費升級、雪 貝凍飲等,最大獎則是由中華航空提供的北京雙人來回機票及北京Cold Stone體驗券,總計這次活動將發出共15000張刮刮卡,送完為止。

22945-2.jpg
22945-2.jpg
隨 著奧運議題發燒,Cold Stone酷樂冰淇淋這次推出的五款「酷樂運動」經典系列冰品「酷聖紅不讓」、「非常黑帶」、「金牌超載了」、「藍海蛟龍」、「東方大力士」,分別代表棒 球、跆拳道、籃球、游泳及舉重等項目,而冰淇淋的顏色也以紅、黑、黃、藍、綠為主題,與奧運五環代表五大洲的團結合作一樣。

而這次發出的 刮刮卡獎項,也可在兩岸(台灣、上海、北京、天津、蘇州、深圳等)共38家Cold Stone門市進行兌換。每張刮刮卡都有五個銀色區塊,只有刮出兩個相同的圖案,就代表獲得該獎項,例如刮中兩架飛機,就代表抽到最大獎「北京雙人來回機 票及北京Cold Stone體驗券」。

今天 2019年5月21日 星期二 |  -